top of page

🧰🩸💬🎤 2024/3/5(二)【 AI Talk專題演講(實體) 】19:15~21:00 (19:00開放報到)



3/5(二)晚上台灣人工智慧協會(TAIA)為AIA台灣人工智慧學校校友、協會會員及AI同好,獻上3場專題演講。AI Talk現場互動超熱絡,你會感受學習新知,及與同好交流切磋的多重滿足 🥰 到時見 🔥🔥🔥


1️⃣《 創新創業政府資源簡介 》經濟部中小及新創企業署 新創育成組 | 張淑茹 專委

>>> 張淑茹專委會在這場專題演講中分享我國新創企業發展概況、新創企業發展趨勢,及政府協助創新創業措施與資源。


2️⃣《 Data Lineage 資料血緣:營運機器/深度學習模型的秘密武器 》國泰金控 資料科學家 | 游騰林(Tony)

>>> 隨企業採用越來越多的數據模型來取得快速的勝利時,營運這些模型也快速地變成繁重的工作負擔。為了降低營運數據模型的成本,國泰金啟動了資料血緣的專案,藉此自動梳理模型與資料表間的複雜關係,讓數據團隊能更專注的投入在開發的工作上。


3️⃣《 AIA台灣人工智慧學校大語言模型實作進階班專題第一名團隊分享 》 台灣人工智慧協會 理事 | Connyn

>>> 參與AIA大型語言模型實作進階班(LLM-B)的各團隊在期末專題中提出各式有趣構想並實作。Connyn會還原期末專題報告,分享如何應用大語言模型打造強大的癌症營養衛教個案管理LLM系統。


🕢 時間:2024/3/5(二)《 AI Talk 專題演講 》19:15~21:00 (19:00 開放報到)

📍 地點:台北SW6找場地 (台北市大安區信義路四段279號6樓,捷運信義安和站5號出口)

👥 席次:70人

💰 費用(場地及其他費用均攤):AIA台灣人工智慧學校校友/台灣人工智慧協會會員 - 每人NT$ 100;非會員/非校友 - 每人NT$ 150 (學生減50)

*注意事項:主辦單位保留調整議程或變更之權利。有其他問題可洽詢活動長Connyn,或於FB台灣人工智慧同好交流區活動頁面留言

➡️➡️➡️ 報名連結(含詳細議程及相關說明,如講者可分享講報,將於會後以報名Email寄送):https://forms.gle/qFwfAbsnvrFbd9S36


Comentarios


bottom of page