top of page

🏥💬📲📊🎤 2024/4/9(二)《 AI Talk專題演講(實體) 》19:15~21:00 (19:00開放報到)


4/9(二)晚上台灣人工智慧協會(TAIA)為AIA台灣人工智慧學校校友、協會會員及AI同好,獻上3場專題演講。AI Talk現場互動超熱絡,你會感受學習新知,及與同好交流切磋的多重滿足 🥰 到時見 🔥🔥🔥


1️⃣《 !直擊!AI PM 在醫療現場 》台大醫院 | 資訊工程師 Teemo

>>> Teemo學長將分享生成式 AI 在醫院的實際應用及LLMOps,還會以實例輔助說明轉型智慧醫院的困難之處。


2️⃣《 AI in Telecom & 2024 MWC Snapshot 》Ericsson |  Sherry Wang, Solution Manager

>>>  Sherry 在Ericsson參與網路AI 和自動化的推動,她將在這場專題演講中分享2024 MWC (Mobile World Congress)第一手所見所聞,及觀察到的 AI Telecom!


3️⃣《 簡介好用的視覺化工具 – Streamlit 》台灣人工智慧協會 | 理事 楊人豪(Johnson)

>>>  Streamlit 是一個能用Python 程式語言簡單製作、快速分享資料分析的Open-Source 框架。其應用範圍非常寬廣,從機器學習模型部署到客製化的視覺化儀表板,甚至能應用在軟體設計的原型Demo! Johson學長將在這場短講先簡介超好用的視覺化工具Steamlit ,然後我們會找有興趣的校友和同好們,一起參加小班制的進階實作班唷!


🕢 時間:2024/4/9(二)《 AI Talk 專題演講 》19:15~21:00 (19:00 開放報到)

📍 地點:台北SW6找場地 (台北市大安區信義路四段279號6樓,捷運信義安和站5號出口)

👥 席次:70人

💰 費用(場地及其他費用均攤):AIA台灣人工智慧學校校友/台灣人工智慧協會會員 - 每人NT$ 100;非會員/非校友 - 每人NT$ 150 (學生減50)

*注意事項:主辦單位保留調整議程或變更之權利。有其他問題可洽詢活動長Connyn,或於FB台灣人工智慧同好交流區活動頁面留言


➡️➡️➡️ 報名連結(含詳細議程及相關說明,如講者可分享講報,將於會後以報名Email寄送):https://forms.gle/ZtZHqtt1fVjLZKn59



Comments


bottom of page