ONLINE 《 AI Talk 》專題演講 2021/8/5(四)


😍📲 ONLINE 🏥📊 🎤2021/8/5(四) 《AI Talk專題演講(線上) 》19:10~20:30 🎤 (19:00開放線上登入)


☀️ 江湖在走,學習不能停!🤓 校友和 AI 同好喜愛的實體AI Talk Q3先轉線上囉 !! 也希望疫情早日穩定,大家身體安康 🥰 8/5(四)晚上為AIA校友、協會會員及 AI同好,線上獻上2場豐富的專題演講唷 !! 🔥🔥🔥


1️⃣《 AIoT產業應用案例分享 - 智慧醫療/智慧長照/科技防疫 》群邁通訊(股)(富智康集團) | 軟體研發中心經理 吳光輝

>>> Eric學長將介紹如何幫醫院收集各設備的使用率,讓醫院提升營運效率,例如與醫院合作,了解失智長者的位置訊息。該系統應用於安養機構中,也能通透過機器學習技術,偵測房內長者跌倒、呼吸偵測,或作為電子圍籬等,偵測範圍也能因應不同長者的需求調整。


2️⃣《 品牌數據管家 “LnData” – 透過社群輿情,發掘品牌行銷商機 》麟數據科技 (LnData) | 策略長 謝佩芳

>>> Nicky將和我們分享,LnData作為台灣第三方效益監測及第一方品牌數據管家,專注打造數據強心臟,深化與消費者的互動。「你知道的數據是資產,至於那些你不知道的數據,則是機會所在。」帶我們領略數據如何協助從複雜的表象事物,找到關鍵的邏輯和模式。


💰 費用:🆓 免費 (歡迎自行樂捐疫情期間需要幫助的人)

➡️➡️➡️ 報名網頁 (含詳細議程及相關說明,線上報名完成後,於活動前2~3天發送Email,提供Microsoft TEAMS線上演講連結) :https://forms.gle/BWxwYtRiPKmUU4bGA


#AITalk

#AIDay

#AIA

#台灣人工智慧協會

#AIA_Alumni

#台灣人工智慧學校校友

#AI同好