理事長的理念

各位產業先進及會員們大家好:

謹此感謝各位的支持,珮瑋很榮幸當選台灣人工智慧協會第一屆理事長,感謝人工智慧學校的支持,以及來自於超過 1,500 家企業;超過 6,500 位的台灣人工智慧學校校友們共同努力下,成立 台灣人工智慧協會 。

 

​珮瑋衷心的感激並期許自己竭盡所能為會員們服務,並當承先啟後,持續推動產業AI化和AI產業化的目標,期能串聯全台灣各地的產業先進、鏈結產官學單位和產業聚落,  協助產業快速導入AI 技術,並推動會員們與國際 AI 相關的研究機構、產業協會等組織連結,達成國際接軌的目標,我們也將扎根 AI 教育,進而全面提升台灣 AI 產業的實力。


我們將以國際的視野、創新的思維,航向大 AI 時代,並邀請全體會員一起努力,為本會奠定永續經營的基礎,引領台灣航向AI新紀元。

 

~ 台灣人工智慧協會 理事長 Leon  蔣珮瑋 博士  敬上  

Copyright© 台灣人工智慧協會 | Taiwan Artificial Intelligence Association

版權所有

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

地址:​台北市大安區忠孝東路三段96號4樓