top of page

🧑🏻‍💻👩🏻‍💻🎤 2024/5/7(二)《 AI Talk實作工作坊_好用的視覺化工具 Streamlit (實體/請帶筆電) 》19:00~21:30 (18:45開放報到)

🔔🤗 行前提醒:記得帶筆電(先充飽電)唷!! 可先申請好 Streamlit 帳號 + GitHub (如果想把作品直接放到GitHub上的話 🤓✌️


對視覺化神器 Steamlit 感興趣嗎?不管上次(4/9) 有沒有聴到簡介,5/7(二)晚上台灣人工智慧協會(TAIA)為AIA台灣人工智慧學校校友、協會會員及AI同好,帶來Steamlit 實作工作坊(2.5小時)唷! 市面上的 Steamlit 動不動萬元起跳,AI Talk 和往常一樣只收場地分攤費唷 🥰 5/7帶筆電來和我們一起實作 !! 🔥🔥🔥


1️⃣《 手把手實作 – 好用的視覺化工具 Streamlit 》台灣人工智慧協會 | 19:00-21:30 (2小時30分鐘)

講者:理事 楊人豪(Johnson)

>>>  Streamlit 是一個能用Python 程式語言簡單製作、快速分享資料分析的Open-Source 框架。其應用範圍非常寬廣,從機器學習模型部署到客製化的視覺化儀表板,甚至能應用在軟體設計的原型Demo! Johson學長將在這場手把手實作車作坊中,帶大家實際動手做幾個案例,一同學習超好用的視覺化工具Steamlit唷!


本課程旨在通過理論介紹和實踐操作,幫助學員快速掌握Streamlit的使用,特別是在生成式AI應用方面的實用技能。通過這2.5小時的密集訓練,學員將能夠獨立開發和部署互動式資料應用,為資料科學專案提供強大的支援。


❶ (19:00~20:00) Streamlit 基礎

❷ (20~21:30) 進階應用與交互性與生成式AI應用案例


🕢 時間:2024/5/7(二)《 AI Talk 專題演講 》19:00~21:30 (18:45 開放報到)

📍 地點:台北SW6找場地 (台北市大安區信義路四段279號6樓,捷運信義安和站5號出口)

👥 席次:限60人

💰 費用(場地及其他費用均攤):AIA台灣人工智慧學校校友/台灣人工智慧協會會員 - 每人NT$ 100;非會員/非校友 - 每人NT$ 200 (學生減100)

*注意事項:主辦單位保留調整議程或變更之權利。有其他問題可洽詢活動長Connyn,或於FB台灣人工智慧同好交流區活動頁面留言


➡️➡️➡️ 報名連結(含詳細議程及相關說明,如講者可分享講報,將於會後以報名Email寄送):https://forms.gle/ei2Hxb4v4YRLbBfR9


ความคิดเห็น


bottom of page